Украина, г.Мелитополь
  моб.     +38 (096) 308-27-27
               +38 (095) 308-27-27
               +38 (093) 308-27-27
  стац.        +38 (0619) 46-58-77
г.Алма-Ата +7 (727) 312-28-27
г.Москва     +7 (499) 348-81-07
Время работы:
Отдел продаж: 8.00-16.30
Отдел тех.поддержки: 7.00-17.00

Производители турбокомпрессоров

Печать E-mail

Производители турбокомпрессоров

В настоящее время двигатель с турбонаддувом имеет существенные технические, экономические и экологические преимущества по сравнению с двигателем без применения турбонагнетателя. Все промышленно развитые страны мира имеют производство турбокомпрессора.

Производство турбокомпрессора стало результатом смены тенденций на мировом рынке автомобилей, что в ближайшее время позволит увеличить выпуск автомобилей с турбонаддувом более чем 50% всего мирового выпуска.

Англия, Германия, США, Япония и другие страны мира производят турбокомпрессоры для двигателей автомобилей, тракторов, тепловозов, морских и речных судов и других. Крупнейшие производители турбокомпрессоров мира:
  • Garret ( США)
  • Holset ( США)
  • Harima Heavy industries ( Япония)
  • Borg Warner ( США)
  • IHI ( Япония)
  • В Украине предприятие Таврия Турбо производит диагностику и ремонт турбокомпрессоров указанных и других зарубежных компаний.

    Крупнейшие производители турбокомпрессоров в странах СНГ:

    Производство турбокомпрессоров Украина.

    В СССР наибольшим производителем турбокомпрессоров для тракторных и комбайновых двигателей являлся Дергачевский завод турбокомпрессоров ( Украина) , который выпускал более 300 000 агрегатов наддува в год. В настоящее время прекратил выпуск продукции.

    В настоящее время в Украине производство турбокомпрессора сосредоточено в основном на заводе турбокомпрессоров Таврия Турбо.

    Наше предприятие уже более 20 лет специализируется на выпуске турбокомпрессоров для автомобильных, тракторных и комбайновых двигателей отечественного и импортного производства.

    Предприятие предлагает наиболее расширенный ассортимент турбин в СНГ, который составляет более 90 моделей для двигателей разнообразной техники , а именно:
  • автомобильных двигателей ГАЗ, ЗиЛ, КамАЗ, ЯМЗ и других;
  • тракторных двигателей Алтайского моторного завода, Минского моторного завода, Челябинского тракторного завода и других;
  • двигателей зарубежного производства.
  • Предприятие обеспечивает не только производство турбокомпрессора, но и его гарантийное , послегарантийное обслуживание и ремонт, для чего про-изводится необходимое количество запасных частей и ремонтных комплектов.

    В последнее время производством освоены новые разработки турбоком-прессоров ТКР – 10 ТТ для двигателей Ярославского моторного завода, а также турбокомпрессор ТКР 7.1 с регулятором надувочного воздуха для двигателей семейства Д – 260 Т Минского моторного завода.

    Вся продукция производится на высокотехнологичном металлообрабатывающем оборудовании с применением современных балансировочных станков (включая добалансировку ротора в картридже), а также испытательных стендов.

    Каждому клиенту обеспечен индивидуальный подход.